N°20250113GO – COMMIS DE CUISINE – H/F – CDD
TACHES PRINCIPALES :
Missions :
- Participer à la préparation des aliments en respectant les recettes et les normes de qualité
- Assurer le nettoyage et l’entretien des postes de travail, des ustensiles et des équipements
- Aider à l’élaboration des plats en suivant les instructions du chef ou de la cheffe cuisinière
- Respecter les règles de sécurité alimentaire et d’hygiène en vigueur
Profil :
- Expérience préalable en restauration souhaitée, même si une première expérience est appréciée
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
- Sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Bon esprit d’équipe et capacité à s’adapter aux différentes tâches demandées
- Motivation, rigueur et passion pour le métier
LIEU : Carcassonne
Type de contrat : CDD 4 mois – à partir du 1/05/2025 – travail du lundi au vendredi